|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALBINO, J. J. |
Afiliação: |
Jacir Jose Albino, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Aplicação das ações de 5 S em aviários de corte e postura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agrolink. Disponível em: http://www.agrolink.com.br/saudeanimal/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=59993 |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em: 8 out. 2007. Disponível também em:
Disponível também em: A Lavoura, v.111, n.666, p.34-35, 2008. |
Palavras-Chave: |
5S; Biosseguridade. |
Thesagro: |
Produção. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.agrolink.com.br/saudeanimal/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=59993
|
Marc: |
LEADER 00795naa a2200181 a 4500 001 1443736 005 2015-05-26 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALBINO, J. J. 245 $aAplicação das ações de 5 S em aviários de corte e postura. 260 $c2007 300 $a2 p. 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16. Acesso em: 8 out. 2007. Disponível também em: <http://www.boletmpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2737.boletimpecuario> <http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?dnoticia=123240> Disponível também em: A Lavoura, v.111, n.666, p.34-35, 2008. 650 $aAves 650 $aProdução 653 $a5S 653 $aBiosseguridade 773 $tAgrolink. Disponível em: http://www.agrolink.com.br/saudeanimal/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=59993
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
1. | | ALBINO, J. J. Aplicação das ações de 5 S em aviários de corte e postura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 31). Projeto: 16.00.30001-16 . Disponível também em: A Lavoura, v.111, n.666, p.34-35, 2008.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | BASSI, L. J.; ALBINO, J. J. Ovo, alimento saudável. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 26).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|